Trouvez votre pharmacie

Vous êtes pharmacien

Envie de nous rejoindre ?

Connexion adhérents

Recettes de cuisine Diabète

Dossier "Spécial diabète"

Dossier

En partenariat avec l’Association Française des Diabétiques ou l’Atelier des Chefs, Giropharm a créé de savoureuses recettes de cuisine pour diabétiques avec calcul de l’apport énergétique et de l’apport en glucides de chaque recette. A vos fourneaux pour déguster de savoureuses recettes!

 

> En savoir plus

Salade japonaise, tofu et champignons noirs

Salade japonaise, tofu et champignons noirs

Pour 6 personnes
Ingrédients: 300g de tofu, 50g de champignons noirs déshydratés, 3cl d'huile de sésame, 3cl de sauce soja, 10g de gros sel, 250g de pois groumands, 30g de graines de sésame blanches, 3cl d'huile d'olive, 2 cl de jus de citron

> En savoir plus

Roulade de volaille à la betterave rouge, purée de panais miellée

Roulade de volaille à la betterave rouge, purée de panais miellée

Pour 6 personnes
Ingrédients: 6 suprêmes de poulet, 1kg de panais, 6 pincées de sel fin, 1 citron jaune, 2 bottes de persil plat, 1/4 botte d'estragon, 2cl d'huile d'olive, 3 betteraves rouges cuites, 20g de miel, 2g de piment d'Espelette, 60g de beurre doux, 150mL de lait 1/2 écrémé, 1/4 botte de cerfeuil, 1/4 botte de ciboulette.

> En savoir plus

Poires rôties, émulsion muscat

Poires rôties, émulsion muscat

Pour 6 personnes
Ingrédients: Pour le siphon: 15cl de lait 1/2 écrémé, 5cl d'eau, 2 feuilles de gélatines de 2g, 15cl de muscat, 25g de sucre semoule. Pour le reste de la recette: 12 poires fraîches, 20g de beurre doux, 50g de sucre semoule, 10cl de vinaigre balsamique.

> En savoir plus

Brochettes de fruits

Brochettes de fruits

Pour 4 personnes
Ingrédients: Environ 600g de fruits frais (banane, fruit de la passion, kiwi, mangue, orange, poire, pomme...), un jus de citron.

> En savoir plus

Muffins coco-cannelle

Muffins coco-cannelle

Pour 4 personnes
Ingrédients: 75g de beurre, 100g de sucre, 2 oeufs, 1 yaourt nature, 1 sachet de levure, 2 cuillères à café de cannelle, 100g de noix de coco râpées, 150g de farine.

> En savoir plus