Trouvez votre pharmacie

Vous êtes pharmacien

Envie de nous rejoindre ?

Connexion adhérents

Cabillaud à la forestière et ses tagliatelles

Pour 4 personnes
Ingrédients: 600g de filets de cabillaud, 500g de champignons de Paris, 250g de tagliatelles aux oeufs (poids cru), 30g de margarine, 1 oignon, 1 verre de vin blanc, 4 tomates cerises, 4 branches de basilic, sel, poivre

Préparation


Préchauffez le four à 60°C (Th2).
Faîtes fondre la moitié de la margarine dans une sauteuse.
Ajoutez les filets de cabillaud et faîtes les revenir pendant 2 minutes de chaque côté. Réservez-les au four.
Hachez l’oignon et faîtes le dorer dans le reste de margarine.
Nettoyez les champignons (tête en haut sinon ils se gonflent d'eau), ôtez le bas du pied puis coupez les en lamelles.
Ajoutez les champignons, salez, poivrez, et faîtes revenir pendant 10 minutes jusqu'à évaporation du jus des champignons. Ajoutez les filets de cabillaud.
Mouillez avec le verre de vin et laissez réduire.
Faîtes cuire les tagliatelles dans l’eau bouillante salée.
Egouttez les pâtes et dressez-les sur des assiettes.
Ajoutez le cabillaud, nappez le de sauce aux champignons et décorez de basilic et de tomates cerises. Rectifiez l’assaisonnement si besoin. Servez aussitôt.
 

Apport énergétique moyen de la recette pour une personne                            kJ (kcal)               179kJ (430kcal)

                                              Protides                37g

                                              Lipides                   10g

                                              Glucides                48g