Diabète

Muffins coco-cannelle

Pour 4 personnes

Ingrédients

  • 75g de beurre
  • 100g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 100g de noix de coco râpées
  • 150g de farine

Préparation

Dans une terrine, fouettez le beurre ramolli avec le sucre.
Ajoutez sans cesser de remuer : les oeufs, le yaourt, la farine en pluie, la levure, la cannelle et la noix de coco.
Versez cette préparation dans des moules (légèrement beurrés).
Cuire au four préchauffé à 180 °C (Th.6) pendant 15-20 minutes.
Démoulez et laissez refroidir.

Apport énergétique moyen de la recette pour une personne

  • kJ (kcal)                  940kJ (225kcal)
  •  Protides                   4g
  • Lipides                     13g
  • Glucides                   23g

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